Очень красивая, нежная, милая

О чень красивая, нежная , милая...
Л юбит смеяться и любит шутить,
Ь грусть и печаль её могут быть слёзами,
Г де-то огонь будет листья крутить.
А лый рассвет, солнце с берёзами.

Р озовый цвет нежными розами...
О сень красавица белыми птицами...
Г олос любви солнцем струится...
О кна огнями тёплыми близкими...
Ж изнь удалась с родными и близкими...
Н очи бессонные, будние дни,
И разлетелись в праздник огни...
К арие пятнашки в серых глазах,
О лечка, Оля у всех на устах...
В сем очень нужная, самая лучшая,
А у меня снова в стихах.

8.04.2022
Анна Шеремета


Рецензии
Написано замечательно Анна.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   06.05.2022 08:15     Заявить о нарушении
Благо Дарю! Сергей, радости Вам побольше в каждом дне жизни!) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   08.05.2022 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.