***

На дворе декабрь в разгаре,
А зимы всё нет.
"Ноют кости и суставы";
Ворчит старый дед.
Ну,а я,хоть и не юный,
На душе светло,
На свидание,точно в юность;
Очень трепетно.

Мокрый снег валит,как с прорвы,
Всё белым-бело,
Все авто включили фары;замечательно.
Я люблю и меня любят и волнуются,
Все прохожие невольно,
Мной любуются.

Я,как луч,во тьме кромешной,
Пробудил весь мир,
Даже дед,всегда ворчащий,
Это оценил.
Бросил в сторону он"клюшку",
Обнял бабушку,
Что-то шепчет ей на ушко,
Та жеманится.

Раз проснулся голос плоти ;
Не поранишься,
Ведь любовь такая штука ;
За- дурманишься,
Ведь любовь такая штука-
За- дурманишься!


Рецензии