Бывает

От сердечной раны
Вынужден сорваться...
Как листок осенний
По ветру болтаться...

Не найдя опоры
На дороге жизни,
Странствуя по свету,
Проходя сквозь призмы
Искажённых мыслей...
Впитывая глупость,
Веря в безысходность,
Проявляя скупость,
Вижу безнадежность...

Часто замечаю суть
Своих сомнений:
Для любви нет места,
Лишь для развлечений...

Не найдя опоры,
Вынужден сорваться…
И как лист осенний
Меж ветвей скитаться…

И простить обиду,
И поверить снова,
Не смогу...
Простите..
Поищи другого...


Рецензии