499. Чёрный-шухер

***
Народ бесправный - инвалид ,
Похоже нынче те же яйца ,
С другого бока только вид
В обзоре божьего посланца
***
Что изменилось в Мире этом
За те последних двадцать лет?
- Тякучки кадров нет уж боле ,
- Есть накопительный сюжет
***
Здесь зарывают миллиарды
И в то же время - денег нет,
Идёт борьба противоречий ,
- То диалектики сюжет
***
Страна буржуями забита ,
Но излучает бледный свет ,
И если что - Китай поможет ,
Элита шухер переждёт
***
А снятся мне или в натуре
Такие странные дела ?
"Шпана"- бодрю клавиатуру ,
Она же пишет -"буржуа"
****
Мы все рождаемся по плану ,
Назначен каждому свой срок ,
Плюс-минус пару миллиардов
Среднеукладных чудаков


Рецензии