Вакхическая песнь

С вакхическою песней
Мы будем пировать.
Нет ничего чудесней,
Чем в счастье горевать! 

С вакхическою песней
Мы все пути пройдем.
За стол засядем крепко,
Вина себе нальем.

С вакхическою песней
Веселье через край.
Давайте же смеяться,
Нам горе не беда! 

С вакхическою песней
Стаканы разобьем, 
И под столом осколки
Мы тихо соберем.

С вакхическою песней
Мы будем все друзья.
Пусть благо воцарится
Стихами навсегда!
5 апреля 2022 г.


Рецензии