Расставаясь с нами

Расставаясь с нами, осени назло,
Подарило лето позднее тепло.
Как чудесны эти золотые дни:
Вспыхивают всюду желтые огни.
И объят покоем,  очарован сад.
Примеряют кроны осени наряд.
И кричат протяжно в небе журавли,
Улетая клином от родной земли.


Рецензии