песенка спросонок

Убил себя обочиной бесОв -
гуляли вместе,
пили за девчонок.
Очнулся - бурелом, и никого,
глазища сов
лишь...
Песенка спросонок -
то.

- О чём ?
- А...так.
Приказано - иди и умирай !
- Силён обычай.
- Мы знаем ад, а ты яви нам рай.
Соврёшь - соври.
Теперь уже не до приличий.

Любимый враг поёт...
Каков оксюсоморон !
Стыдись, герой,
тут матерится ветер.
Летит в тебя смертями,
хочет он
быть миру головой.
- Но отчего тогда
я ветра не приметил ?
Гляжу еще...

Пополз и счёт.
Давай-давай !
У Бога нету мертвых.
- Окей.Ты можешь так,
пока тебе везёт.
- Но я ж убил себя ?
- Убил.
- И всё.Здесь боле твёрдых
нет.

- Хочу уютный свет.
Он ласков.
И буду им я сам -
влюбленный в Бога храм,
тогда
случится всё прекрасно !
О, да -
ведь это просто ясно.

А ветры, бесы - тьфу !
Унылое кунг-фу...
Где Бог, там ничегошеньки ты
поперёк не скажешь.
- Зачем себя убил ?
- Устал от бранных рыл.
Но ангел нынче не солдат бумажный.


Рецензии
Ангел нынче - стойкий оловянный солдат во имя Истины. Скоро-скоро всё закончится, так низко человечество ещё не падало.

Архив Тимофеевой   23.04.2022 12:58     Заявить о нарушении
Да когда оно подымалось-то)))
НТР вопрос качественного духовного подъема не решает.

Сергей Краснопольский 2   23.04.2022 13:36   Заявить о нарушении