К горе-либералам

Задыхаются, кричат: - Преступление!
Все устои мировые разрушены!
Да кого сейчас е.ёт ваше мнение,
Вы же мнения другие не слушали!

Рот кривили и презрительно щурились,
Не пытались даже скрыть отвращение.
А в итоге, господа, обмишурились,
Под себя кроить весь мир - извращение.

Заигрались, будто дети со спичками,
Только вспыхнула отнюдь не декорация,
Не компьютерные игры с их стычками,
Не сгорела бы сама цивилизация!

Чем блажить и тупо биться в истерике,
Ничего другого в общем не делая,
Обратитесь-ка к "иконе" - к Америке,
Не она ли это бл.дство затеяла?

На поверхности ответ - кому выгодно,
Но хозяев не подвергнешь обструкции!
Не дай бог, лишат кормушки и выгонят
Вас, чьи взгляды - эталон проституции.


Рецензии
Не разобраться тут без браги...
Пущай решает суд в Гааге!

Ноль Без Аллочки   09.04.2022 17:15     Заявить о нарушении
Наверно что-то подмешали в брагу:
Убей - не помню, чтобы брал я Гаагу!
И не почил ли Гаагский суд в бесславии,
Ведь он, по моему, был лишь по Югославии?

Правовед-немеждународник.

Александр Игринский   10.04.2022 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.