А впрочем, не об этом речь...

                ___________________________________

                Что  я  люблю?  Совсем  немного.
                Камин,  уют,  тягучий  блюз,
                стихи  Ахматовой,  дорогу,
                недолгий с женщиной союз...

                Что  не  люблю?  Традиционно -
                лжецов,  предателей  и  хамов...
                Была,  однажды,  одна  драма,-
                где в главной  роли была дама,-
                юнА,  красива, беззаботна,
                кокетничала  с  кем  угодно...

                А  впрочем, не  об этом  речь.
                Душевная  открылась  течь...
                И  не  заткнуть  её  ничем,
                не  перекрыть,  не иссушить...
                А дальше, как с ней дальше жить?

                Она  болит,  зудит  и  ноет,
                и по ночам волчицей воет...
                Я  эту  боль  перетерплю,
                не  потому,  что  я  терпила,
                во  мне  живёт  такая  сила,

                такой  во  мне включился  ток,
                не  остановит  даже  бог...
                И  не  страшат  меня  дороги,
                во мне живут и бьются строки...

                ***********


Рецензии