С годами хочется уюта...

С годами хочется уюта,
С годами хочется тепла...
И быть счастливой хмурым утром,
И чтоб дорога дальше шла.

Любую боль унять словами,
На сердце тишь и благодать.
Чтоб жили вечно папа с мамой
И чтобы им опорой стать.


Рецензии