Снежинки

Когда весною тает снег, то души умерших снежинок
Взлетают вверх - в холодный рай, в котором вечная зима,
Где добрый дедушка Мороз следит за правильным режимом,
Чтоб все снежинки от жары не посходили бы с ума...

Когда весною тает снег - земля счастливеет от влаги
И начинает зеленеть, одевшись в новую траву,
Траву, в которой кровь течёт снежинок, умерших во благо,
Снежинок, что теперь в раю лежат и верят, что живут.

Когда весною тает снег - во мне снежинки стресса тают
И мне становится светло как будто я родился вновь...
Люблю весну я как жену, с которой мы в пылу баталий
Расстались в прошлом октябре, помножив наш союз на ноль.


Рецензии
Аэль, здравствуйте, сегодня в полдень закончится прием подборок в большую матрешку, ждем только вашу подборку.

Ульяна Валерьевна   18.06.2022 11:06     Заявить о нарушении