Своим путём

Мечта свершилась:
как будто призрак,
Незрим, неслышим
Среди людей –

О, это верный,
хороший признак:
Освобождённость
Души моей.

И мне до них,
им до меня –
теперь
нет никакого дела,

И звёзды в небе,
И солнце дня –
Всё безразлично
На свете белом.

А я иду
путём своим:
Переселяюсь
в Край Иной,

Где буду
навсегда один -
О, как прекрасен
мир такой!

          Апрель 2022


Рецензии