Но в приметы не верила ты

Было б белое платье к лицу.
Хоть к лицу тебе  всякий наряд!
В белом платье иди к венцу!
Так в народе всегда говорят.

Но в приметы не верила ты.
Предрассудки то все, болтовня!
Блузка с юбкой или штаны,
Да подумаешь, это фигня!

Не фигня! Уж поверьте вы мне!
Отдавайте замуж девчат
В белом платье, да при фате.
Так недаром в миру говорят!


Рецензии