ВсеОВАСсенизация

Первоцвет маразмата в поле
Раскинул ресницами в провод
Он знает где славить горе
Но выползает тоска как повод.
Он знает как трогать море
Как босиком по глади....
И в каждом  заброшенном взоре
Взрывается  болт гадить


Зы случайная случайка


Рецензии