Ожиданий череда

Окутал нежно ласкою своей,
Согрел теплом душевных закромов,
Открыл ларец неведомых страстей,
Увлёк красой невиданных миров.

Фонтаны чувств несли под облака,
Сердечко ухало оттуда вниз,
Я словно пёрышко изысканно легка,
Часы и дни  в дыхание слились.

Опять порог: прощальные слова,
И жаркий поцелуй на посошок,
А от любви кружилась голова...
Однако в путь, остаться ты не мог.

И снова ожиданий череда,
Любовь на прочность может проверять,
Магнит друг к другу тянет бес стыда,
Природу этой силы не понять.

29.06.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии