Не читал на Общелите Крюкова, но осуждаю

О стремлении Запада нас "перекодировать" (Михаил Юрьевич Крюков)

Паскуды с Запада хотят
перекодировать какашки,
и те, движением назад,
распад ускорят, вроде, Рашки.
Но, не впервой эксперимент
вполне глубинному клозету,
когда зависший экскремент
тяжёлой бомбой на газету.
Обама, Байден, это вам
не обойтись без туалета,
мы усыпили в генах срам:
зимой в сугроб, на поле летом.
Чем дальше срущего видать,
тем ярче лик апологета,
и прочим какам благодать
в кофейной гуще интернета.

            Ф. Чикмандаровъ
            04. 2022 г.


Рецензии