Недовольна

А я просто сигарету курила
И мне было плевать кто там рядом,
Он любил, ну а я не любила,
Посмотрел, обожгла его взглядом.

Вот сейчас заклинаю не надо,
Не до этих сопливых признаний,
Он сверлил мой затылок взглядом,
Он похоже совсем не нормальный!

Затушу сигарету и брошу
В него взгляд ненавистный, холодный,
Он вы знаете в общем хороший,
Но любить в моей жизни не модно.

Хлопнув дверью со злобой, ругаясь
Я ушла из кафе недовольна!
Он за мной по пятам улыбаясь,
Третий год я в любви с ним свободна!


Рецензии