Дневник 08. 04

Сердце погрею в руках...и вперёд
В ночь безлунную...за окном пустота
Зато в душе...что-то тихо зовёт...
В новые наполненные весною места...
Не хочу спать...прошу разбуди...
Меня возле лестницы, ведущей в поля
И пусть я не знаю, что впереди...
Но меня зовёшь ты... и наша Земля


Рецензии