Бежать

Я стал для тебя холодным туманом
Ты не хочешь со мною не о чём говорить.
Во мне ярость ,злость ураганом
Я должен твою руку отпустить.
Стать прошлым,для тебя всего лишь
Виноваты оба,в этом я и ты.
Я смотрел как ты из сердца с моего у ходишь
Забирая собою все воспоминания мои.

Припев.
Почему в этой жизни,всё должно быть так сложно
Мы от своих чувств должны бежать.
Любимому человеку сделать больно
Для себя же капканы,мы должны расставлять.

Берега за минуты затопить океаном
Всё что нас связывало,мы должны за быть.
Наша любовь должна стать обманом
И с этим грузом на душе,продолжать жить.

Припев.
Почему в этой жизни,всё должно быть так сложно
Мы от своих чувств должны бежать.
Любимому человеку сделать больно
Для себя же капканы,мы должны расставлять.


Рецензии