Доброй ночи

Я желаю тебе доброй ночи.
Пусть приходят хорошие сны.
Пусть ушедшего счастья кусочек
Даст очнуться от чувства вины.
Мы умеем порою ночною
Видеть тех, кто уже не придёт.
Будто память, накрыв пеленою,
Выбирает обратный отсчёт
И ведёт по дорогам небесным
К тем, кто плачет весенним дождём.
Доброй ночи. Скажу тебе честно -
Мы когда-нибудь в снах совпадём.
08.04.2022


Рецензии