Паспорт

Кто ж придумал этот паспорт,
Еле зеркало терплю.
В нём я вижу эту морду,
Улыбаюсь и смеюсь.

А вот паспорт - тот документ,
Что реальностью кишит,
И тебе в не шутку датой,
Приговорчиком сулит.


Рецензии