***

Я отпустила себя,
Я отпустила тебя,
Я забыла мечты,
Отвергнув всё свои желания,
Я открыла глаза
И увидела свет.,
Я почувствовала мир,
Увидев всё его желания!
Доброе слово,
Мягкий тёплый взгляд,
Добрая улыбка
И ни шагу назад!
Ждёт наш мир
От каждого из нас -
Любви, внимания
И светлых добрых глаз!


Рецензии