Под кусочками бумажек

Под кусочками бумажек
Схоронилась вся любовь,
Из обрезанных ромашек
Льётся цветочная кровь.

Я храню в кулоне-сердце
Прядь твоих живых волос,
Мне не записать всей боли
В бесконечный дневник слёз.

Чувствовать небесный ладан
В сумрачной душе твоей,
В ней немой секрет запрятан
До скончанья наших дней...


Рецензии