Я прошу, весна, пахни ею

Я прошу, весна, пахни ею...
Её взором, улыбкой, и пусть
Вместо дыма печного от ели
Воздух полнится ею, и грусть
Утонет в цветах, и все эти
Безлунные ночи мне пусть
Покажутся сном на рассвете
Весны, наполняющей грудь.


Рецензии