если это любовь...

если это любовь, то, что было до?
если сейчас это чувство во мне - это ты.
новая роль. сценарий. “дубль! мотор!”.
лучше вниз не смотреть с такой высоты!

жизнь в моменте, возможно, а я сейчас 
по-прежнему без скучных правил и условий,
люблю. себя, тебя, тебя, себя и нас,
и каждую минуту здесь. на новой воле.

придумала! мне нравилось творить всегда.
сегодня я позволила свой выбор сделать.
пойти навстречу, взять за руку тебя,
жить и не смотреть на время…


@im.doza


Рецензии