Наизнанку выверну карманы...

Наизнанку выверну карманы
Душу выверну при нашем разговоре
Там не дыры, а скорее раны
И не радость, а скорее горе

Почему  не отказала сразу?
Ведь была как камень, как скала
А теперь любовь сродни заразе
С ядом  в сердце пущена стрела

Где же взять лекарство от недуга
Кто пропишет горький порошок
Вновь и вновь изводим мы друг друга
Жжём мосты и пьём на посошок

Пылью б на излёте раствориться
В омут с головою и назад
Прилететь обратно и забыться
Лишь увидев твой манящий взгляд

И пусть будут с дырами карманы
Сердце к тебе рвётся не спроста
А в ушах вновь дробью барабаны
Значит снова. С чистого листа


Рецензии
Эмоциональное стихотворение, яркое.
Начните! Начните с чистого листа.
С любимыми не расстаются...Любви ЛГ!!!

Оля Мироненко   09.06.2022 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.