Про чтиво

     Оставь читателю возможность
     продолжить глубже мысль твою,
     не обязательна способность,
     добавит просто мысль свою.

     Частенько так, что мой читатель,
     мельком взглянув моё эссе:
     зря только время мол потратил,
     такие ж видимо здесь все.

     Но если всё же не проскочит,
     сгрызёт всей сути концентрат,
     ещё опять прочесть захочет,
     я может этому был рад.

     Должна быть в каждом чтении сила,
     при данном состоянии души,
     и ежели тебя серьёзно зацепило,
     стихи возможно хороши.
    


Рецензии