Кофе

После расставаний мне не снятся сны
В моей голове о тебе лишь мысли.
Ты напоминаешь мне осенние дожди
Я больше не возьму  в руки кисти.
Хватит рисовать ,то что уже нарисовано
Ложь не когда правдой не станет.
Жизнь твоя и моя,можно сказать испорчена
Любовь дарит счастье а иногда убивает.

Припев.
Я горький кофе без сахара пил
Смотрел как разбитые стёкла,шрамы оставляют.
Я должен был держать твою руку,но я отпустил
Воспоминания очень часто боль причиняют.

Нужно разрушить всё и в не куда уйти
Переписать сценарий своей жизни.
Спросишь не скажу кто для друг друга были мы
И кто из нас двоих порвал дружбы нити.

Припев.
Я горький кофе без сахара пил
Смотрел как разбитые стёкла,шрамы оставляют.
Я должен был держать твою руку,но я отпустил
Воспоминания очень часто боль причиняют.


Рецензии