Оболенской

             Во далях Россия,
             Моя дорогая...
             Франция вся...
             Под немца легла.
              Но Моя баронеса...
             Восстала,восстала,
             И...
             Францией сдавшейся..      
             Немцу...
             Была казнена.

             А в дали поручик...
             Что был Оболенским,
             Когда-то надев ордена,
             Шёл в бой за Россию...
             Её проиграв...
             Бежавши  во Францию,
             Баронесу любя.
             Её он и предал...
             Россию продав...
             Свою баронесу...
             Гильятине отдав.

            
            
             
             


Рецензии