Зима распаковала чемодан

Зима вдруг решила остаться у нас
И распаковала опять чемодан,
Достала оттуда красивый снежок
И ну как давай его сыпать кругом.

Всю ночь идёт снег, вот и утро уже,
А снега все больше и больше везде,
Зима вдруг решила, что холодно нам
И беленьким пледом укутала нас.

Давай-ка, зима, закрывай чемодан,
Апрель наступил, это значит весна,
А ты приходи к нам потом, в декабре,
Тогда чемодан пригодится тебе.


Рецензии