васины ботинки. Депрессяшки

васины ботинки
плакали навзрыд
после физкультуры
всё у них болит
***
вы не верьте в сказки
братцы про париж
там без денег тоже
всюду будет шиш
***
всюду обновленье
в мир несёт апрель
и сосед врубает
с позитивом дрель

Вариант подсказанный с подачи Аркадия Абрамова:

море позитива
всем принёс апрель
только ты чего то
не зовёшь в постель


Рецензии
слякоть и унынье
осень нам несёт
лишь сосед вприпрыжку
за бухлом идёт

Вера Щербакова 2   31.08.2022 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.