Дурак

Разве можно пройти, не взглянув. Пройдут!
Дай им чувство - раздавят в руках.
Если хочешь любить, будь готов, что тебя не поймут.
Будь готов, что останешься в дураках.
И никто не познает твой сумрачный мир
И на пару с тобой не затушит свечу.
Нет, задушит, что было! Между людьми
Столько грубого, низкого, что чересчур.   


Рецензии