Ты ищешь в моих глазах, холодное расставание

То что твоё,не кому не отдавай
С чистого листа можешь жить начни.
Кто сделал добро этих людей не забывай
Неважно в Лондоне или в Париже будешь ты.
Делай то  что руки  твои умеют
капканы будут на твоём пути.
Те кто счастье потерял часто жалеют
Что ключ подобрать не могут,от потерянной двери.

Припев.
Ты ищешь в моих глазах,холодное расставание
Из миллион слов ты выбрала боль.
Ты сдержать не с могла своё обещание
Ты до конца не доиграла свою роль.

Что будет дальше ты меня не спрашивай
Я не знаю сам куду, мне нужно идти.
Что ты не такая как все,не мне а Богу доказывай
Если рай существует,ты его найди.

Припев.
Ты ищешь в моих глазах,холодное расставание
Из миллион слов ты выбрала боль.
Ты сдержать не с могла своё обещание
Ты до конца не доиграла свою роль.


Рецензии