Дичь

В,
продырявленном
салоне,
Смрад стоит
от местной вони,

Убегают
от погони,
Гонят, гонят
словно дичь,

Убегают
от погони,
Им бы
берега достичь,

Длятся
вечностью
минуты,
В узких улочках
Бейрута,

Оптимизма
не внушает,
Вектор местных
диалектов,

От чего
встревожились
авторы проекта?
От чего коробит
местного префекта?


Рецензии