На солнце золотистом тает снег

На солнце золотистом тает снег,
и всё уже готово к новым песням!
Природа встрепенулась, человек!
Живительная музыка воскресла!

Звучит она пока издалека,
но скоро разольётся полнозвучно!
Душа живая так с весной созвучна!
Так ждёт порывов лёгких ветерка,

ласкающего тёплым дуновеньем,
играющего с нежною листвой!
Растает снег! Настигнут мир мгновенья
чудес под вдохновенной синевой!

2022 год


Рецензии