Консервы

Ведут
корову
на убой,
Она мычит
о праве,

Мычит-
О гордости
мясной,
О, времена!
О, нравы!

Мычит-
Торгую
молоком,
Контракты
соблюдаю,

С быком
готова
подружить,
Хотя
немолодая,

Мычит про
суверенитет,
Мычит,
Мотает нервы,

Мычит,
наверное
она,
Не хочет
на консервы.


Рецензии