Волны ударятся больно

Волны о берег ударятся
Больно
Мне без тебя так
Беспокойно
В небе плывут облака
Ветер их гонит куда-то так
Быстро
Стал мир черно-белым и
Кислым
Бокалом вина тоску приглушу.
Ты говорила: Люблю
Безгранично
Но по краю ходила ты.
Глаза потухли словно
Спичка
Души порвалась струна.

Коридор хранит твой запах
Сладкий
Обман лился с уст твоих
Горький
Осадок остался на дне.
Выплеснуть злость вовне
Надо
Простить все обиды
Давно
Мысли о тебе стереть.
Я говорил: Люблю тебя
Тихо
Готов был с тобой умереть.
Сердце бьется в груди
Птицей
Стала ты
Вырванной страницей.


Рецензии