клёвый мальчишка -

                Воробьишка, -
клевал пшено, -
                (плевал ся) кидал ся шишками (-;
да ненароком дяде-Дятлу
                по темечку заехал, прям, -
тот - при параде был, - в манишке,
спещащий на свиданье к Мышке,
а тут - такой конфуз с мальчишкой, -
                он своенравен и упрям, -
у Дятла клюв - остёр и точен,

                2021.06.11


Рецензии