Весна прекрасная пора

Весна – прекрасная пора –
От сна природа пробудилась.
И пахнет всё, кругом, весной –
И солнце чаще улыбается.

А я творю свои стихи –
Мой сын – пейзажи уже пишет.
Пришла красавица – она –
Журчат ручьи. Набухли почки.

Вернулись с юга уж грачи –
Скворцы на домики присели.
И понеслись все стрижи,
Как хорошо весной. Привет всем.


Рецензии