Про весну

О, Боже мой, как ты прекрасна –
Сияет солнышко, так ясно.
И тает снег. Бегут ручьи –
Всех веселят уже они.

Сосульки капают все с крыш –
И всё теплее с каждым днём.
Ожило всё. Летят все птицы –
На ветках почки распустились.

Нарядны, все, уже стоят,
Как быстро всё это случилось –
Гуляю в парке часто я,
Как воздух чист. Как всё красиво.


Рецензии