А в парках всё бушует

А в парках всё бушует –
Цветёт сирень повсюду.
Черёмуха дурманит –
Пионы и тюльпаны.

И зелень пышет всюду. –
Серёжки все висят.
И соловей заливисто –
Все песенки запел.

Тепло и солнце светит –
Планету согревает.
Природа светит счастьем –
И живописна всюду.

Пейзажи сын мой пишет,
А я пишу стихи.
И вальсы музыканты –
Услышали свои.

Природа совершенна –
Вдохнула я её.
В гармонии я с нею –
 Сияет любовь в сердце.

Весенние цветочки –
Мне радуют они.
И блеском украшают –
 Уж солнечный весь день.

Головка всё кружится –
Над садом уж моим,
А вот и первоцветы –
И пролески видны.

Подснежники. Фиалки –
Морозник. Горицвет.
Богатство земли нашей –
 Красиво. Стало лучше.


Рецензии