500. Смерть красна на виду

***
Не жалейте о подвигах воинских ,
Смерть красна ,если вся на виду ,
Ну а если гражданские жмурятся ,
То бесплатно - себе на беду
***
Похоронные эти отличая
Не сплотили народ как семью ,
Боевым награждается орденом
Только тот ,кто так предан в быту
***
А в миру все холопы гражданские
Мрут ,как мухи ,без всяких причин,
Ну а если им крест полагается ,
То поставят на всех ,но один


Рецензии