Сияет солнышко весною

Сияет солнышко весною –
Сосульки тают. Капель звенит.
Ручьи бегут по всем дорожкам –
И греет солнышко сильней.

Младая зелень появилась –
Набухли почки на ветвях.
Цветы уж первые пробились –
Щебечут весело, все, птицы.

А вот и нежный снегопад –
Покрыл он веточки у вишни.
А вот у яблони цветы –
Они нежны и в цвете розы.

Наполнен воздух ароматом –
Проснулась, всюду, вся природа.
Поёт, растёт, ликует всюду –
О, ты весна – любима мною.


Рецензии