Весна стучится в наши окна

Весна стучится в наши окна –
Поднялось солнышко, смеётся.
Сосульки первые видны –
Роняют капельки все слёзы.

Пробились мило ручейки –
Сквозь одеяла из - под снега.
Бегут и радуются все –
Весне приветы шлют все птицы.

И дети рады тоже ей –
Корабль пустили по ручьям.
И резво ветер их несёт –
И плачет дождь, смывая зиму.

Деревья ветки приподняли –
Надели платья зелень цвета.
Стучит, так звонко вся капель –
Весна волшебное, ведь время.


Рецензии