Там бегала я босиком

  Раскрасить будни красками,
  Стихи помогут мне.
  Сегодня вечер ласковый
  И звуки в тишине.
  Я не скажу, что я устала,
  И не скажу,что я одна.
  Я выпью кофе для начала,
  Немного хочется вина...
  Но пить вина нет я не стану,
  Я, так, немного отдохну.
  Мне хочется немного сала,
  Я вспомню   бабушку свою.
  И, хлеб пушистый белый
  С парным и теплым молочком,
  Как это было в том селеньи,
  Там бегала я босиком.
  По той траве зеленой
  По тем камням из далека.
  Я так любила бабушку,
  Косички все плела.

  На огороде  картопля,
  В сарае хряк все убегал.
  Его ловили все виля,
  А он все нос свой утыкал.

  Вот так там детство проходило
  Вот так там лето уходило
  Билеты брали и летели
  И все мы жили как умели.

  Картопля (укр.)- картошка  (рус.)
 

 
 


Рецензии