Природа весною уже ожила

Природа весною уже ожила –
И сбросила шубки деревья уж снова.
На ветках блеснули алмазы на ветках –
Зелёные листики вижу уж всюду.

Волшебною стала, как – будто природа –
И новые силы прибавила всем.
Все краски готовы у этой весны –
Все кисти волшебные, тоже в руке.


Рецензии