Атака

Мне кажется я задыхаюсь.
Боль в глотке встала комком.
Кислород в грудь скользит чертыхаясь
По легким прошлись катком.
Тошнота бьет набатом по мозгу.
В ушах гудят поезда.
Сердце грузит кровью повозки
На режим «скоростная езда».
В виски втыкаются стрелы.
Гидравлический пресс во рту..
Тревога весь день корпела-
Цепляет и тянет ко дну.
Мне кажется я умираю.
Нервы сдали, я тоже сдаю.
Паника в гордом запале.
Белым флагом кончаю войну.


Рецензии