Весна. Весна ты, в моём сердце

Весна. Весна – ты, в моём сердце –
Уж ярко солнышко взошло.
И стало уже всем теплее –
Природа вся уже проснулась.

Сосульки капают, резвятся –
И птицы стаей все кружатся.
Щебечут дивно птицы все –
Шумит настойчиво весь лес.

А дождь смывает всё былое –
Уста все шепчут: «О, весна!».
И на полях цветы пробились –
И небо смотрит, будто вверх.

Люблю тебя весны творенья –
И я творю свои стихи.
Ты, разбудила чувства страсти –
И вот пишу я, лишь тебе.

Люблю рассвет. Надежды в мыслях –
И радость в сердце у меня,
Как передать всё на бумаге,
Чтоб ты мне верил и страдал.

Эмоций много в это время –
Одним, мне, словом не сказать.
И вот несутся птицы крылья,
А я заряжена весной.


Рецензии