Вот первый лучик пробудился

Вот первый лучик пробудился –
Он, так пленил меня собой,
Что я проснулся рано утром –
И побежал навстречу ей.

И сны я разные увидел –
Явленья разные весны.
И без конца и всё ж без края –
Летели все мои мечты.


Рецензии