***

Улыбки уже превратились в оскал,
Штык-ножом делят дороги кокаина.
Город-герой Москва
Город-герой Киев.

Начинают прятать собственный страх,
Пулевые, ножевые, контузию, ожоги.
Город-герой Ленинград
Город-герой Севастополь.

Гильзы прячут в карманы джинс,
Зима уходила и везде разбросала бомбы.
Город- герой Минск
И будет ещё больше героев.


Рецензии